"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? Serahkan pada saya. Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS..!!! Klik DISINI-1 dan DISINI-2"

Jumat, 09 Maret 2012

Visitor menghilang

Satu kata kaget ......
Mulai dari kemarin blog ane mengalami kejangalann kenapa visitor ane hilang semua sehari rata2 1200 penayang dan keyword search engine ada tapi mulai dari kemarin visitor ane cuma 109 orang.. aneh bin nyata dan keyword pencarian cuma satu..
apa ane kena kutukan aneh gan binggung. Ada yang tau kah agan2 yang udah master tentang ini. Terimakasih mohon bantuanyaaa

20 komentar:

Asis Sugianto mengatakan... Reply

itu bukan kutukan sobat, itu biasa terjadi, intinya sobat harus terus berkarta sobat...

masalah visitor akan datang dengan sendirinya sobat...

Master Software Mobile mengatakan... Reply

Kalau menurut saya sob, visitor pasti akan datang bersilaturahmi ke blog kita, kalau artikel yang kita buat berkualitas.

Jangan menyerah sob! Walaupun visitor berkurang.. Tetap happy blogging.

Falah Mulyana mengatakan... Reply

ayo sobat terus bersemangat untuk meningkatkan visitor dan melangsingkan alexa.............

memberikan + dan pertama kali ane berkunjung di blog sobat ini

Falah Mulyana berkunjung di blog sobat sebelum melakukan aktifitas,,,,,,

Nice share and happy Blogging sobat

Falah Mulyana mengatakan... Reply

Follow sukses di posisi 66,, follow back di tunggu ya,,,,,,,,,

Bisnis Investasi diberi modal Gratis hasil terbukti dan lihat buktinya disini mengatakan... Reply

lakukan blog walking.
kalau agan pengen tahu keyword agan yang sudah di indeks search engine google, agan bisa memakai google web master :D

Zaenal Abidin mengatakan... Reply

Terus berkarya dengan artikel yang bermanfaat sob,
nice shre...

dunia informatika mengatakan... Reply

alll@ anehnya ntu ya hilang klo 30% gt g papa masa ..dari 1500 visitor jadi 190..kwkwk.. apa salahku mbah googlee..kwkwkwk
pdhal 1harinya keyword itu 20an loo.. skarang 1 gan bayangkan tertusuk hatiku..kwkwkwkwk

Anak Rantau mengatakan... Reply

Sori sob, ane gak tahu :)

AryaDharma mengatakan... Reply

Sabarr Sobbb :D

Harmony Magazine mengatakan... Reply

Kemungkinan kena hukuman sama mbah Google gan. Coba cek lagi apa ada artikel yang copas atau mungkin ada yang sama. Atau mungkin ada blog yang ngasi backlink ke blog ini kena hukuman, kadang juga kena imbasnya. :)

Cek aja index-nya di Google dengan mengetikkan "site:namadomain.com" kalo hilang ya berarti kena hukuman.

Benny Dwi mengatakan... Reply

sukses selalu buat sobat :D

kunjungan balik sudah di follback

Dewa Sastra mengatakan... Reply

Sabar dan tetap semangat mengupdate status bermanfaat,, N jangan percaya kutukan... itu saran saya ... :-)
salam kenal

dwi save arema mengatakan... Reply

@Harmony Magazinen masih keluar koq gan amann..kkwkwkwk

ArhyErna_Blog mengatakan... Reply

waaaa...!!! belajar dari kegagalan sob...!!! semuanya pasti ada hikmahnya sobat...!!!

Angga Sbastian mengatakan... Reply

lahhh.. kek gitu ilang...?!?!? gmn saiia... 1 hari paling paliing 3 orang :(

Alfian Edalogi mengatakan... Reply

kunjungan silaturahmi...

100+ kok bingung..
aku aja gak pernah sampe segitu..
hee..

makasi dah ke blogku sob..

Ummiega mengatakan... Reply

Tetap semangat juragan. Kalau saya amati, blog yang gak aktif juga berpotensi ga dikirim visitor ke blog. Tapi, kalau aktif dan terjadi seperti itu berarti ada faktor aneh bin ajaib yang harus diselidiki kasus per kasus berdasarkan hukum SEO yang ada.

Aryan mengatakan... Reply

Tetap semangat kawan btw...

1200 penayang gan? muantap... kapan ya blog saya bisa nyampe situ ?

eljohn-us mengatakan... Reply

Intinya harus saabar sobat :))
dan terus Update blog.

kocu ogebz mengatakan... Reply

hilangnya visitor bukan akhir dari segalanya sob, terus berkarya dan semangat lambat laun akan kembali semuanya.

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin


"Ingin Materi kuliah TEKNIK INFORMATIKA LENGKAP" GRATIS..!!! BUKAN IKLAN Klik DISINI